청소생활
빨간검은꼬리211
빨간검은꼬리21122.08.06

화장실 청소방법 알려주세요 세제 두요

화장실 청소하는 방법, 순서 자세히

설명 부탁드립니다 그리고 화장실용 전용 세제도 추천부탁드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    화장실 바닥은 락스로 청소하시는게 좋을것 같아요! 락스로 닦아주셔야 깨끗하게 때가 지워지고 화장실냄새도 덜 나게 됩니다~

    화장실 세면대나 변기는 치약을 이용하여 닦아주시면 깨끗해집니다!

  • 안녕하세요. 냉엄한고래280입니다.

    세제는 옥시크린이좋은거같아여

    저는집에서 과탄산소다에 주방세제풀어서 뜨신물넣고 거품난걸로 위에서부터다뿌려주고 문대주고 물로행궈주구잇어용

  • 안녕하세요. 활달한노루117입니다.

    화장실 물때,곰팡이 청소에는 락스와 치약을 이용해 솔로 밀어주시면 깨끗하게 사용하실수 있습니다. 청소후에는 환기를 꼭 해주셔야 하고요. 곰팡이는 습기를 좋아하기 때문에 항상 환기를 잘시켜 주셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    시중에 파는 옥시싹싹 화장실 용 하나.구비해주세요.

    그리고 청소용 솔 준비해주세요.

    첫째로 화장실에 뜨거운 물을 전체적으로 뿌려주세요.

    그리고 옥시싹싹 뿌려주시고 솔로 닦아주시면

    깨끗하게 관리할수있습니다.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    1 화장실의 모든 물품을 밖에 빼둔다

    2 전체적으로 물을 한번 뿌리고 세제를 도포한다

    3수세미나 솔로 전체적으로 한번 닦고변기및 하수구를 닦

    는다

    4물을 뿌려 마무리하고 물품을 깔금하게 셋팅한다

    세제는 다이소에 가면 저렴한 세제 많이 있습니다

  • 안녕하세요. 그리운다슬기82입니다.저는 락스를뿌려두고 삼십분정도 있다가 물로 청소하니 깨끗해지더라구요 그렇게 함 해보세요