시뻘건테리어287
시뻘건테리어28723.04.17

간편한 화장실 청소법 공유해주세요

안녕하세요, 화장실 청소할때 어떻게들 하시나요? 그냥 전체적으로 세제뿌리고 불린다음에 문지르고 물로 행구나요? 간편한 청소법이 있다면 공유 부탁드려요

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    요즘은 욕실세제가 잘 나와서 피부나 호흡기에 큰 자극 없이도 깨끗하게 청소할 수 있어요. 하지만 곰팡이가 심하다면 락스가 최고죠..한번 큰 먼지나 머리카락들은 헹궈주고 락스를 물에 타서 여기저기 끼얹어두었다가 20분쯤 후에 솔로 밀고 헹구면 깨끗해져요.