365일술취한엄마
365일술취한엄마23.03.02
얼마전 휴대폰 바꿨는데 카톡 알림음이 안울려요.왜 그런걸까요?

며칠 전에 휴대폰을 갤럭시 최신으로 바꿨는데 카톡 알림음이 울렸다 안울렸다 그러네요. 이거는 휴대폰에 문제가 있는 걸까요, 아님 카톡에 이상이 있는 걸까요?왜 그런걸 까요?

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    보통 계속 안되는게 아니라 됐다 안됐다 할때는

    순간적 오류현상으로 스마트폰을 껐다 다시 켜주면

    잘 될때가 있어요.그리고 일주일에 한번은 껐다 다시켜주면 좋아요.

  • 안녕하세요. 코우기입니다.

    핸드폰 카톡설정해서 소리음 확인해보시고 핸드폰설정에서 소리음을 확인해보시는게 좋을거같습니다