라울곤잘
라울곤잘23.05.02

핸드폰 어느순간 부터 카톡 알림이 안오는데 어떻게 해야 할까요?

아이폰을 사용하고 있는데 어느 순간부터 카톡이 와도 알림이 없고, 카톡을 들어가야 그제서야 전에 왔던 내용들이 업데이트 되는데요.

어떻게 해결을 해야 하는지 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 포근한상사조254입니다.

    앱 자동 업데이트를 설정하고도 계속 문제가 있다면 카카오에 문의하셔야 합니다. 폰의 문제인지 어플의 문제인지 알아야합니다

  • 안녕하세요. 푸른풍금조5입니다.

    아이폰 설정에 카카오톡 들어가서 알림 받는 것을 해지했는지 한 번 확인해보시는게 좋을 것 같아요.