풋풋한참매36
풋풋한참매3623.04.01

머리를 감지 못했을때 티나지 않는 법은?

머리를 아침일찍 출근해야 할때는 감고 말리고 할 시간이 도무지 안나는데 머리를 안감으면 기름지고 뭉쳐있는걸 티안나게 빨리 손질하는법있나요?

  • 안녕하세요. 건강한오릭스133입니다.

    머리를 감지 못했을 때 드라이 샴푸를 쓰시면

    아주 짧은 시간 내에 머리를 감은 효과를 낼 수 있습니다 혹은 파우더를 머리에 톡톡 발라 털어주셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 태평한뿔영양293입니다. 다이소나 이니스프리에서 노세범 파우더를 사서 기름진 곳에 톡톡 뿌리면 괜찮습니다. 다만 하얘질 수 있으니 반드시 털어줘야 합니다. 이 방법이 찝찝하시다면 드라이 샴푸 적극 추천합니다.

  • 안녕하세요. 작은사마귀204입니다.

    그럴땐 헤어에센스를 바르고 드라이기로 말리는 방법을 추천합니다

    아님 모자쓰고 머리를 눌리는것도요

  • 안녕하세요. 화려한집게벌레157입니다.

    우선 물을 머리에 적셔주로 드라이를 해주시면 머리감음거 보다는 확실히 티가 덜납니다 급할때 애용하세요!