자동차생활
신속한까마귀285
신속한까마귀28523.12.15

첫 자동차를 사려고 합니다.자동차 색은 어떤색으로 사는게 좋을까요?

첫 자동차를 사려고 합니다.자동차 색은 어떤색으로 사는게 좋을까요? 검정색,흰색,실버 여러색 중에 어떤색이 제일 좋을까요?

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 개인적으로 흰색계열을 추천드립니다. 잔기스나 스웰이 생겨도 검은색보다는 티가 덜납니다.

  • 안녕하세요. 우민규좌아림입니다.

    검정색은 세차하고 관리를 잘해주셔야하고 긁힘찍힘 티많이나구요...흰색은 누구나 좋아하고 무난한색입니다

  • 안녕하세요. 내추럴한뻐꾸기222입니다.저는 빨강색 .검정색.흰색을 사요해봣는데 개인의 취향에 따라 좀다르겠지만 흰색이 무난하네요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 자동차 색깔 중 가장 흔한 색이 흰색, 검은색과 두 색깔을 섞어놓은 회샛 계열입니다. 젊을수록 흰색을 선택하는 경향이 강합니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    취향에 맞게 타는게 좋습니다만

    저는 개인적으로 흰색을 좋아합니다

    하지만 흰색 답게 얼룩이 지거나 기스가 가면 티가 많이나서 관리가 필요합니다

    잘선택하시길 바랍니다.