영양제약·영양제
의젓한콘도르89
의젓한콘도르8924.04.17

포스파티딜세린이랑 인데놀 타이레놀 함께 먹어도 되나요?

나이
성별
여성

안녕하세요! 포스파티딜세린이랑 인데놀과 타이레놀 함께 먹어도 되는건지 여쭤보고 싶습니다! 답변 부탁드릴게요!!!!!!

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    포스파티딜세린과 인데놀, 타이레놀은 같이 드셔도 됩니다.

    인데놀을 드시고나면 많이 졸릴 수 있습니다.

    항상 건강하시길 바라고, 답변이 도움됐다면 ★추천★ 눌러주세요.

  • 안녕하세요. 최동욱 약사입니다.

    네 포스파티틸세린과 인데놀, 타이레놀은 같이 복용하셔도 별다른 문제가 없는 성분들입니다.

  • 안녕하세요. 백찬양 약사입니다.

    일반적으로 같이 드셔도 큰 무리는 없겠지만 될 수 있다면 시간간격을 두시고 복용하시는게 좋겠습니다.

    답변이 도움되셨다면 '추천, 좋아요' 부탁드립니다.

    감사합니다:)

  • 안녕하세요. 진태웅 약사입니다.

    인데놀,포스파티딜세린,타이레놀은 상호작용이 없어서 같이 복용하셔도됩니다.

    식전식후 상관없이 일정시간 또는 필요시 복용하시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 박준하 약사입니다.

    포스파티딜세린, 인데놀, 타이레놀은 다 같이 드실 수 있습니다

    서로 특별한 상호작용이 있는 것들은 아닙니다

  • 안녕하세요. 김홍조 약사입니다.

    서로 특별히 상호작용을 유발하는 성분은 아니므로 별도의 시간간격 없이 모두 함께 복용할 수 있습니다.