도도한재칼102
도도한재칼10222.08.11

얼굴에 선크림 바르면 피부 까마게 안타나요?

속살은 그렇게 톤이 어둡지 않은데.. 얼굴과 팔은 쌔카맛커든요..
산책도 자주하는데 얼굴도 톤이 쌔카매서 선크림 바르면 좀 하얘질까요?(피부 타서 쌔카매지는건 좋아질까요?)

  • 안녕하세요. 깍듯한어치261입니다

    선크림을 제가 오백원 동전만큼짜서 얼굴에 바르고 10분후 외출! 에버랜드 더운35도에 나가서 (8시아침-7시) 놀다 집에오니 얼굴이 엄청 탔고요.. 피부과 다시 다니고있습니다. 피부는 엄청 잘 타는편이구요 선크림 발라도 타요.. 다만 피부를 보호하는것입니다. 꼭 자주 바르시고 만약 저처럼 피부가 탔다면 꼭 알로에젤이나 화상젤? 같은거 약국에서 사셔서 바르세요! 도움이되셨길 바래요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 수줍은염소64입니다. 선크림은 필수입니다 아무래도 안바른것과 바른것차이가 엄청나게차이납니다.

    선크림 자외선 차단제사용시 피부노화방지효과가 좋습니다

  • 안녕하세요. 활달한뜸부기153입니다. 선크림을 발라도 피부는 탈 수 있습니다. 그러니 자주 자주 발라주셔야 효과적입니다.