기타 고민상담고민상담
우렁찬동박새58
우렁찬동박새5823.05.28

비가오면 몸이 축 처집니다. 왜 그런걸까요?

비가 오면 몸이 축 쳐집니다. 뭔가 위에서 저를 살짝 누르는 느낌처럼 몸도 무겁구요 ㅠㅠ

그렇다고 해서 기분이 다운되거나 하지 않는데. 왜 그런걸까요?? 제가 혈압이 살짝 낮은데 그 이유 때문일까요?

  • 안녕하세요. 활달한뜸부기190입니다.

    멜라토닌분비로

    밤에분비되는데

    비오는날엔 어두움을밤으로착학해촌진되서그렇답니다

    생각을밝고맑게하세요^^

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 아무래도 비가 오면 기압이 낮아지고 전체적으로 습기가 많아지기 때문에 몸이 축 처지는 것은 정말 정상인 것 같습니다