저축성 보험보험
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리24.01.29

자동차 보험료를 조금이라도 할인 받는 방법이 궁금합니다

자동차 보험 만기 일자가 한 달 앞으로 다가왔는데요 자동차 보험을 가입할 때 아주 조금이라도 할인을 더 받을 수 있는 방법은 어떤 방법이 있는지 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    보험사마다 다양한 특약을 제공하고 있습니다. 첨단 안전장치 특약, 안전운전습관 특약,

    대중교통 이용자 할인 특약, 블랙박스 할인 특약, 자녀 할인 특약, 마일리지 할인 특약,

    승용차 요일제 특약 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    마일리지할인, 안전운행할인, 자녀할인, 블랙박스할인, 최신안전장치할인 등이 있습니다.

    무엇보다 무사고 할인이 중요 합니다.

  • 안녕하세요. 성영진 보험전문가입니다.

    각종 할인특약이 있습니다.

    1. 마일리지(주행거리) 할인

    2. 블랙박스 할인

    3. 자녀할인

    4. 첨단주행장치 할인

    6. 티맵, 카카오네비 할인 (일정조건 충족시)

    7. 커넥티드카 할인

    8. 증권을 모바일로 받으면 1,000원 할인

    기타. ..

    가장 좋은 건 무사고 할인 입니다. ^^

  • 안녕하세요. 임승민 보험전문가입니다.

    티맵으로 네비 사용하시면 보험사마다

    할인율이 다르지만 이용해보시길 권해드립니다.

  • 안녕하세요. 장옥춘 손해사정사입니다.

    자동차 보험을 가입할 때 아주 조금이라도 할인을 더 받을 수 있는 방법은 어떤 방법이 있는지 알고 싶습니다

    : 우선, 가장 큰 것은 해당 자동차의 사용자를 잘 파악하시어 자동차의 운전자의 범위를 지정하여 운전자 한정에 따른 할인을 받으시는 것이 가장 크고, 블랙박스 설치등으로 블랙박스할인등을 받으심이 좋습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 이미애 보험전문가입니다.

    1. 무사고 경력

    2. 블랙박스 장착

    3. 티맵이나 보험사 지정 어플사용

    4. 운전적게 함

    5. 다이렉트 가입 정도 입니다

  • 안녕하세요. 김윤식 보험전문가입니다.

    운전자보험의 경우는 기본적으로 인터넷으로 다이렉트보험으로 가입하시는 것이 저렴하며, 또한 운전점수가 높거나 운전시간이 낮으면 또한 할인혜택을 받을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 강학만 보험전문가입니다.

    보험사별로 보험료가 다 틀리므로 보험사들의 비교견적을 받아 보시길 추천합니다.

    아시는 설계사분이 계시면 그렇게 하 달라고 하면 해 주실거예요.

  • 안녕하세요. 심은술 보험전문가입니다.

    우선 무사고로 운행을 해오셨다면 할증은 안되겠죠~

    보험가입시 한 군데만 견적을 받는 것이 아니라 여러 군데 견적을 받아보신 후 비교해보시면 되고,

    블랙박스 내외부 사진 촬영하면 할인되고요,

    주행거리가 짧으면 주행거리 약정을 통해 할인받을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    - 여러가지 할인 특약을 활용하는 것이 자동차보험료를 아끼는 방법입니다.

    다자녀 할인

    운행거리 마일리지 할인

    대중교통이용 할인

    블랙박스 장착 할인

    안전운전 할인

    - 자동차보험사에서 제공하는 할인 특약 활용을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 이원태 보험전문가입니다.

    제일먼저 안전운전즉 UBI특약이란게 있습니다 평소 안전운전 습관을 가지고 있다면관점수를 올려놓을수록 할인이 되며 그외에 주행거리 특약 어린아이가 있으면 자녀할인등 블 랙박스장착은 기본입니다

  • 안녕하세요. 최락훈 손해사정사입니다.

    자동차보험할인의 경우 티맵할인이 있습니다.

    일정한 거리를 타시고 안전운전점수70점이상이 된다면 할인을 조금이라도 더 받을 수 있습니다.

    태아나 어린아이가 있으면 또 할인가능합니다!

  • 안녕하세요. 마희열 보험전문가입니다.

    자동차보험 가입시 할인 받는 방법?
    블렉박스 / 마일리지 후할인/

    차종에 따라서 전방충돌방지.차선이탈방지 장착 여부에 따라서~

    대중교통 이용할인. 자녀할인 등입니다.