훤칠한재규어22
훤칠한재규어2223.01.18

남자친구 생일선물 뭐가 좋을까요?

30대고 첫 생일이라 그래도 성의있게 준비하고 싶은데

남자친구 선물을 사본 적이 별로 없어서요!

옷, 향수 등은 취향을 타는 것이라 선물하기가 좀 그렇고..

센스있는 선물로 뭐가 있을까요? (가격은 20~30만원 대)

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 계란노른자입니다.

    연인이라면 어떤선물을 받아도 기분좋을 일입니다.

    완전한 연인으로 발전하셨다면 커플반지도 괜찮아 보이는데요.

    14k정도로 크지않은 반지는 가격대 안에 맞출수 있을거 같구요.

    지갑도 좋습니다.카드지갑도 좋구요.

    지갑은 오래쓰거든요.

    그리고 항상 가지고 다녀서 볼때마다 당신을 생각할수 있을거에요.