기타 고민상담고민상담
호기로운너구리257
호기로운너구리25723.01.20

남자친구의 생일선물로 무엇을 골라야 할까요?

남자친구 나이는 30대 후반이고 만난지는 일년정도 되었습니다

생일 선물을 준비하려고 하는데 뭘 사야할 지 아무리생각해도 모르겠습니다

괜찮은 선물이나 고르는 팁? 같은게 있을까요?

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

    직접적인 대화를 통해서 진짜로 필요한게 무언인지를 알아내는것입니다.그래야 더 기쁠거라고 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    본인이 평소 필요로 하는 게 있다면 잘 관찰하시고 사주세요 !

    아니면 신발이나 패딩 이런 것은 어떨까요?

    전 작년 생일에 런닝화랑 스포츠 용품 선물했습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    저는 전자제품을 권해드리고 싶어요!

    대부분 남자들이 전자제품을 굉장히 좋아합니다.

    저도 마찬가지고요 ㅎㅎ

    스마트워치나 무선이어폰 모니터나 키보드 는 어떨까요?

  • 안녕하세요. 튼튼한천인조27입니다.

    저도 지금 같은고민입니다 그래서 저는 금팔찌로 하려고생각하는데여 지갑도 괜찮고 벨트하시는분이라면 벨트도 괜찮을거같아여

  • 안녕하세요. 깜찍한고슴도치209입니다.

    항상 생일이 되면 그냥 지나갈수 없기에 누구든 고민하게 될겁니다 ㅎ

    남친에게는 항상 가지고 다닐 서류 가방 종류가 좋겠네요

    크고 작은건 본인 취향에 맞도록 고르라 하구요^^

  • 안녕하세요. 후덕한수염고래67입니다.

    남자친구가 무엇을 좋아하는지우선파악하는것이 좋겟구요 다만 지갑이나 비용을 좀들이면 옷종류도좀겟네요

  • 안녕하세요. 빠른큰고니86입니다. 그정도 나이대에는 선물보다는 분위기 좋은 고급레스토랑에가서 식사가 나을껴같습니다요

  • 안녕하세요. 튼튼한콩중이24입니다.

    평상시에 남자친구분이 관심을 보였다거나 가지고 싶어하던것을 살펴보시고 그것을 주면 참 좋다고 보입니다.

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    남자친구가 평소에 가지고 싶었다고 이야기한 것을 기억해서 선물을 주시는 것이 가장 좋을 것 같아요.

    요즘 사람들이 많이 하는 에어팟이나 스마트워치도 좋을 것 같습니다.