시뻘건물총새152
시뻘건물총새15223.07.12

스텐냄비에 무지개 얼룩은 왜 생기고 지우는 방법을 알려주세요~

스텐냄비를 사용하다 보면 가끔 무지개 얼룩이 보여서 찜찜할때가 있는데 왜 생기는 걸까요? 지우는 방법도 알려주시먼 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 근면한두더지81입니다. 일단 스텐냄비에 무지개 얼룩 이면 제가 생각하기로는 기름?인거 같습니다 퐁퐁으로도 닦아보시고 안되며뉴새로 장만하는걸 추천드립니다