엄청난날다람쥐15
엄청난날다람쥐1523.03.11

기차 무궁화에도 입석이 있나요?

코레일로 무궁화는 매진이 되면 입석이 뜨는 걸 본적이 없는데 기차를 타면 다리가 다 차고도 꼭 서서가는 사람들이 있더라구요.

그런 사람들은 그냥 탄건지 직접 창구원에게 문의하면 무궁화도 입석으로 끊어주는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.기차 무궁화뿐만 아니라 다른기차도 입석이 많이 있습니다.

    입석 까지 끝나면 표를 구할수없는거구요.