섹시한븍극곰201
섹시한븍극곰20122.10.04

똑같이 헬스하는데 효과가다른이유??

안녕하세요 요즘 친구랑 운동을 하는데 친구는 근육이 쑥쑥느는 방면 저는 제자리 걸음이네요 똑같이 운동하는데 왜효과과 다른 이유가 뭔가요??

  • 안녕하세요. 갸름한기러기257입니다.

    근육은 타고난 체질이 있습니다 똑같이 운동해도 근육이 잘 크는거지요

    다른 한가지는 친구분이 운동하는 자세와 자극을 장확히 알고 운동해서 효과를 더 보는거지요

    또 한가지는 먹는게 70%입니다 운동을 잘해도 잘먹고 잘 쉬어야 근육도 잘 커요

  • 안녕하세요. 꼼꼼한콩중이40입니다.

    저는 친구랑 같이 하는 헬스 비 추 입니다 저도 친구들 끼리 헬스 하다가 놀다오고 운동 뭐 같이 하고 근데 친구들 나가고 운동 파트너가 없어서 헬스장에 헬창 중간 에서 좀더 좋은 분이랑 헬스 해봤는데 운동 느낌 자체가 틀리구요 일단 근육 터질꺼 같은 느낌 먼저 받아 보시고 아 내가 앞에 운동을 잘못 했구나 그리고 식단이 제일 중요 합니다 지방을 찌우면서 운동으로 지방을 태워서 근육으로 만드는건데 일단 헬스장 에 헬창이나 좀 괜찮은분 한테 식단 추천 받아 보세요 다른 세계 일겁니다 저는 학생때라서 잘 먹지 못했지만 확실히 친구랑 하는거랑 몸 다른분이랑 하는 운동 자체가 틀리기 때문에 어깨 팔 다른게 확실히 보였구요 정보는 여기 보다는 헬스장에 운동 하는분 추천 받는거 강추 드립니다!!

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    1. 기본체형

    2. 식단

    3. 흡연여부

    4. 유전

    5. 생활습관

    운동량은 같은데 많이 차이난다면

    저중 하나일 가능성이 높다봅니다

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    친구랑 똑같이 하신다고요?

    음.. 친구랑 똑같이 드시나요?? 근성장에는 잘먹는것도 포함 되어있습니다.