세탁수선생활
거대한부엉이182
거대한부엉이18224.04.23

흰운동화 세탁방법 좀 가르쳐주세요.

제가 흰운동화가 많이 싣다보니 더러워서 손세탁할려고 하는데 흰운동화 어떻게 세탁 해야될지 몰라서 팁좀 올려주세요......

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    하얀색 운동화를 손세탁 하실때는 중성 세제와 물을 혼합해서 담가 두신후 칫솔이나 솔을 이용해서

    운동화를 닦아 주신후 잘 건조 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    우선 큰봉지에 뜨거운물을 받아서 그안에 구연산나트륨이랑 베이킹.파우더를 넣어요 그런다음 그안에 신발을 1시간정도 불려요. 그런다음 솔로문질러서 씻으면 새하얗게 세탁이 되지요