회는 몇점먹다 비린내가 나는데 왜그런거죠?

배달로 회를 시켜먹었는데 먹다보니 비린내가좀 납니다. 원래 회가 이렇게 비린내가 안나는데 왜그런건지 도저히 모르겠습니다 왜그런거죠?

총 2개의 답변이 있어요.

거기 판매업체에서 미리 회를 썰어놧던지 아니면 손질에서 무언가 문제가 있어서

그럴수도 있는 부분이라서 정확하게 답변하기 힘들것으로 보여지네요 .

일단 전화거셔서 비린내가 심한데 왜그런지 컴플레인 한번 걸어보시는게 좋을것같습니다 ~

    안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    싱싱한 횟감은 아무리 먹어도 비린내가 안나는데 이유가 여러가지가 있겠지만 횟감의 상태가 안좋았거나 아님 횟칼에 문제가 있었거나 이유가 있었을꺼에요. 냄새가 난다면 아깝지만 폐기하는게 좋다고 생각합니다.