기타 고민상담고민상담
풋풋한참매36
풋풋한참매3623.05.20

앞뒤가 너무 다른 친구를 어쩌죠?

제 친구가 앞에서는 저를 좋아하고 되게 좋은 말을 많이 해주는데 제가 없는 뒤에서는 제 욕을 하고 유언비어를 퍼뜨리는데 어쩌죠..?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 그런 친구는 진짜 삼자대면으로 해서 이야기를 나누어서 버릇을 고치는게 나을것 같아요~

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 앞뒤가 다르면 어떤 불이익이 있을지를 잘 설명해 주고 그러지 말기를 당부 하지만 잘 바뀌지 않는다면 손절을 하는 것이 그 사람을 위한 것이기도 합니다

  • 안녕하세요. 친절한이씨입니다.

    그런 친구는 손절하시는 게 정답입니다.

    그 친구 한 명 없다고 인생 힘들고 어려워지는 거 아닙니다.

    질문자님에게 앞에서도 뒤에서도 잘 해주는 분 만나세요.

    힘내세요 !

  • 안녕하세요. 엄격한청가뢰42입니다.

    손절이 답입니다 그런 친구들은 못고쳐요 님뿐만아니라 다른 친구들도 똑같이 당했을듯합니다