유리 거울에 기름때낀거 제거방법 알려주세요

음식을 하다가 기름이 많이 날려서 유리 거울에

기름때가 많이 끼어있어서 거울이 누렇네요

유리거울에 기름때낀거 깨끗이 제거할수 있는

방법좀 알려주세요

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 건장한여새60입니다.

행주를 뜨거운물에 빨아 거울 전체적으로 닦아주세요

그다음 유리 세정제를 뿌린 다음 신문지를 구겨서 닦아주시면 광이나면서 깨끗해질거에요.

    안녕하세요. 맛있는 녀석들과 함께 입니다.

    마트나 다이소 가셔서 매직블럭을 구매하신 다음

    매직블럭에 물을 묻혀 기름때 부분에 문지르고

    헹주를 뜨거운물에 빨아 한번 닦아주신 다음

    윈덱스 유리세정제를 뿌려 키친타올로 닦아주시면 됩니다.

      안녕하세요. 모던한당나귀1입니다.

      치약을 거울에 발라서 한번 닦아주고, 치약 자국이 남아 있으면 깨끗한 마른 걸레로

      한번 더 닦아주면 주면 깨끗하게 닦이고

      얼룩도 잘 안생깁니다

        안녕하세요. 즐거운돌고래117입니다. 신문지나 행주에 퐁퐁을 묻히고 기름때낀 부분에 문질러준후 2-3분 지나고 나서 뜨거운물로 헹궈주면 잘 지워집니다.

          안녕하세요. 작은고라니132입니다.

          쌀뜬물과 소주를 일대일로섞어서

          분무기넣어뿌린다음에 면행주나 걸레로닦아주세요 그럼깨끗해집니다