인자한땅돼지150
인자한땅돼지15023.11.01

안경에 기름기가 끼였는데 지우는 방법이 뭔가요?

안녕하세요.

음식을 하다보니 안경 유리알에 기름기가 많이 끼였네요.

기름기를 닦으니 유리에 기름기가 더 번지네요.

안경에 낀 기름기를 지우는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 외로운벌새104입니다.

    저는 주방세제로 살살 문질러줘요

    그러면 기름때 잘닦여요

    이것저것 해봤는데 기름은 주방세제가 제일 잘 닦이더라구요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    안경을 화장실에 가져가셔서 비누로 닦아주고 물로 헹군뒤에 안경닦이로 닦아주시면 기름기가 쪽 빠져 있을겁니다.