냉정한너구리66
냉정한너구리6623.08.10

안경기름때 없애려면 머가 좋을까요?

제가 직업이 요리하는 직업이라 기름기나 음식물같은게 안경에 많이 묻어서요 직장은 하루 이틀 다닐것도 아니고해서 안경 효과적으로 닦는법이 궁금해서요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 안경에 주방세제를 문질러주고 차가운 물로 헹궈주세요 손으로 하면다시 지문이 묻을수있으니 최대한 물로먀 세척하세요~

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    안경 시름때는 린스나 비누거품으로 갔고 난 뒤 물로 헹구어주는것이 가장 깔끔하고 좋습니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    알콜솜으로 닦아주신다음에 안경천으로 다시한번 닦아주시면 기름때가 제거가 되실겁니다.