무거운도라지볶음
무거운도라지볶음23.06.26

안경 기름기 청소 어떻게 해야 하나요?

안경에 기름기가 너무 많아서 수시로 안경닦이로 닦아주어도 하루만 안경을 착용하여도 계속 기름기가 많이 나오는데 어떻게 해야 기름기 좀 덜나오게할수있을까요

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    안경에 자꾸 기름성분이 생기는걸보니 얼굴 피부가 다소 지성인듯 하네요...

    안경을 자주 닦아주세요

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.저도 유분이 많아 가끔 주방세재를 물에 풀어서 안경을 살살 문질러 닦아주면서 유분기를 제거하고 있어요^^