귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.15

안경에 기름기 딱아내는 방법 있을가요?

안경에 기름기가 묻어있어서 딱아도 번질거리는데요. 기름기 제거하는 방법 알려주세요.

안경 기름기 딱을수 있는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    집에서 쉽게 할수있는 방법이 있습니다.

    제가 늘 쓰는 방법인데 주방세제로

    씻어내면 한동안 맑게 쓸수가

    있답니다.

  • 안녕하세요. 신랄한대벌래119입니다.

    세재로 씻어내고 안경 닦는걸로 닦아보세요~

    쉽게 지워지더라구요~

    안경점 한번씩 들려서 새척하면 좋아용~

  • 안녕하세요. 부기킹입니다. 왠만한 기름기는 안경딱개(천 재질)로 지워지지만 정말 안지워질 때는 세척기를 사용해보세요. 가정용 세척기가 3-6만원대 제품이 있지만 구매하기 그렇다면 가까운 안경점에 가셔서 세척부탁해도 됩니다. 왠만하면 무상으로 해주십니다.