청소생활
깨끗한오색조199
깨끗한오색조19923.08.19

거미줄이 자주 집에 보이는데 안보이게 하는 청소법이 있나요?

이상하게 매일 청소해도 구석진 곳에 거미줄이 자주 생깁니다.

청소를 잘못하고 있는 걸까요?

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 청소를 깨끗하게 한다고 생각을 해도 구석진곳은 손이 잘 닿지 않는곳이기 때문에 거미가 생기는 확률이 높아지게 돼요. 거미줄을 자주 없애고 주기적으로 청소를 해서 깨끗한 환경으로 만들면 거미줄이 생기지 않아요.

  • 안녕하세요. 거미줄이 다시 생기지 않도록 거미가 서식할 수 있는 장소를 찾아 제거하는 것도 중요합니다. 거미줄이 생기는 곳을 정기적으로 청소하고 습기를 줄이면 거미줄이 다시 생기지 않는다는 것을 기억해야 합니다.