김치샐러드
김치샐러드24.02.22

휴대폰 초기화는 어느 기간에 한 번씩 하죠?

제가 휴대폰을 1년 가까이 사용했더니 요즘 너무 많이 느려졌는데요 그런데 초기화를 하기가 너무 귀찮아서 자주 안 하는데 얼마 만에 한 번씩 해 주는게 가장 좋나요?

  • 안녕하세요. 눈부신레오파드269입니다.

    저도그런 경우가 있어요

    제 딸애가 하는말이 너무 많은걸 깔아두면 그렇다고 1년정도 생각하고 초기화시키랍니다

    기가가 많은건 오래가도 무방하겠죠

    초기화시키기전에 사진이나 필요한 다른것들 딴곳에 저장새두는거 잊지마시구요