자동차생활
핫한고라니141
핫한고라니14123.03.06

자동차에 유쾌하지 않은 냄새가 납니다. 방향제 추천해주세요.

자동차에 유쾌하지 않은 냄새가 납니다. 방향제로 냄새를 중화시켜볼까 합니다. 가격이 저렴하면서 좋은 방향제 추천해주세요..

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 그런 냄새는 방향제로만 해결되지 않습니다. 원인을 확인 해야 하는데요. 보통 에어컨에서 나는 냄새일 가능성이 큽니다. 그럴때 에어컨 살균 클리닉 같은것을 이용하셔야 해요. 실내 탈취 클리닉 도 있구요..