자동차생활
거대한향고래93
거대한향고래9323.04.28

자동차 방향제는 어떤게 좋을까요?

자동차에 냄새가 나잖아요 방향제 쓰고싶은데 인공적인거 말고 은은한 좋은 향 나는게 머가 있을까요? 인공적인거는 머리아프더라고요 추천해주세요

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다.

    라뜨엘 코롱의 방향제를 추천드립니다. 향이 진하지 않고 은은해 거부감 없이 쓸수있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고급스런꾀꼬리91입니다.

    아실것 같은데 천연향 방향제로 예전부터 사용하는 과실이 모과입니다. 그런데 늦가을 제철이 아니면 구하기가 어렵지요. 따라서 같은 천연 유래성분으로 제조한 방향제가 시중에 판매중입니다.

    제품명을 알려 드리긴 어렵고 검색을 통하여 확인 가능합니다

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    방향제는 아무래도 화학작용을 하니..

    천연으로 모과를 차에 놔두면 달콤한 내음이 나서

    좋더라구요.