사리용 라면과 일반라면의 차이는?

식당에서 사리용라면을 넣어서 먹는데, 이 사리용 라면은 일반라면의 사리와 차이가 있는 것인가요? 있다면 어떤 차이가 있는지 알려주세요.

총 3개의 답변이 있어요.

섬세****

안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

사리용면은 아무래도 최대한 값을 싸게 만들려다보니 맛이 좀 덜하다고 느껴져요 개인적으로는

    안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    사리용과 일반용 면의 차이는 거의 없는거 같구요. 사리용이 밀가루 향이 더 많이 나는듯 해요~

      안녕하세요. 미세먼지맑음입니다.

      사리용 라면과 일반 라면의 면은 똑같습니다.

      다만 너구ㅇ 등 라면 회사마다 면의 두께와 모양이 약간씩 다르지요

      사리면에 일반 라면 스프를 넣어도 또같은 라면을 만들 수 있답니다.