포근한파랑새174
포근한파랑새17422.09.23

코로나에 걸렸을때 효과있는 처방법은?

코로나에 걸렸을때 약말고 바로 효과있는 처방법은 뭐가있을까요????? 다들 알려주세요!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 안녕하세요. 로맨틱한낙지207입니다.

    감기약먹고 따뜻한물 많이 마시기.

    그리고 푹 쉬는게 가장 좋습니다.

    그리고 긍정적인 생각을 많이 하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요.

    되도록이면 푹 쉬어주시고 비타민c들어간 과일도 많이 드셔주시고 따뜻한 물 많이 드셔주시는게 좋습니다

    따뜻한 물이 시르시면 유차청,생강청,도라지청 타서 드셔도 됩니다

    물론 약도 지어 꾸준히 드셔야하구요

    음식도 잘 챙겨드세요

  • 안녕하세요. 색색짱짱 입니다.코로나에 걸리면 사람 마다 증상이 다릎니다, 보통 독감 수준인데 목이 많이 아파요 일단 종합 감기약을 꾸준히 복용하시고 생강하고 대추를 넣어 딿여서 따뜻하게 마시면 목에 좋아요.

  • 안녕하세요. 싹싹한오소리242입니다.

    코로나에 걸리면 무증상이더라도 물을 자주마셔주어 목이 건조하지 않게 해주세요

    환기와 가습을 통해 실내환경을 유지시켜 주시고

    처력관리에 신경써 주시면 무증상으로 안전하게 호전되실겁니다.

  • 안녕하세요. 신박한무희새204입니다.

    저는 그냥 하루종일 자면 좀 괜찮아 지던데 아니면 핸드폰같은 전자기기 보지말고 그냥 자세용!