활달한파리매77
활달한파리매7723.01.09

코로나 걸리면 몸에 어떤 증상이 있나요? 그리고 증상완화하기 위해 약 말고 생활속에서 실천 할수 있는 꿀팁은 무엇인가요?

코로나 걸리면 몸에 어떤 증상이 있나요? 그리고 증상완화하기 위해 약 말고 생활속에서 실천 할수 있는 꿀팁은 무엇인가요? 알려주세요

  • 안녕하세요. 성실한지기입니다. 코로나 걸리면 목에 일단 반응이 옵니다. 목서리가 완전 바껴버리고 열이 오릅니다 ㅠㅠ 손 자주 씻어주고 가벼운 운동 해주면서 따뜻한물 자주 마시면서 이겨내야 합니다