귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.04

컴퓨터 휴지통은 일정 기간이 지나면 삭제되나요?

컴퓨터의 휴지통은 과거 자료부터 일정 기간이 지나면 자동 삭제되나요?

휴지통을 지운적이 없는데 예전 자료들이 보이질않더라고요.

  • 안녕하세요. 밝은이구아나222입니다.

    휴지통에 있는건 기간이지나도 지워지지 않습니다 단 휴지통

    설정을 어떻게 하느냐에따라 영구 삭제 될수 있습니다

  • 안녕하세요. 힘센뻐꾸기101입니다.설정하기나름입니다 바로삭제기능이있고 30일후 훈차적으로삭제되는방법도있어요 설정하기나르르이예요.