한결같은하마146
한결같은하마14624.02.21

비가 오는날이라 문득 질문합니다.일상생활중 오는 비 맞아도 괜찮은건가요 ?

일상생활 중에서 일반적으로 비가 올때 , 우산을 쓰면 되지만 우산이 없을때는 종종 맞는데요 . 비가 인체에 유해한 성분이 섞여 있는지 궁금해서 질문합니다

  • 안녕하세요. 정중한진도개23입니다.

    시골사시는거 아니면 맞아서 좋을게 없죠

    도시는 대기부터 오염되어있는 상황이라 더 그렇죠

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.비를맞아좋을건하나도없습니다대기중에떠있는오염물질이 비와섞여내려오니까요