세탁수선생활
탈퇴한 사용자

운동화 세탁 가정에서 간단하게 하는 방법 있을까요?

운동화 세탁 가정에서 간단하게 하는방법이 궁금합니다.

안쪽보면 냄새도 안나고 깨끗한데 겉에가 좀 더럽습니다, 딱아낸다고 딱아도 잘 안닦이고 그러는데

가정에서 간단하게 신발 세탁하는 방법 있을까요?.,

  • 리얼리티365
    리얼리티36523.02.09

    안녕하세요. 진기한메추리55입니다.

    1. 세탁기에 넣고 돌리기

    2. 전 신발 밑창만 일주일에 한번씩 갈아 씁니다. 2개 가지고 돌려 쓰기, 하나는 빨아서 말리고, 하나는 쓰고~

    발냄새 90%이상 줍니다.

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    운동화를 가정에서 세탁하는 간단한 방법은 일단 솔로 운동화를 세척해주시고 건조기로 말려주시면 됩니다