죽방의전설
죽방의전설24.03.24

운동화 세탁 간단히 할수 있는 팁 있나요?

운동화 세탁하기 좀귀찮아 하는 분들도 있지요 세탁소에서도 빨아 주는대 집에서 운동화를 간단하고 깨끗이 세탁하는 방법이 있을가요?

  • 안녕하세요. 대담한키위73입니다.

    큰지퍼백에 40도 물을 잠길때가지 넣고 베이킹소다. 샴프 1.5 펌핑. 지퍼백을 닫고 잘흔들어준뒤 20분 정도 후 얼룩있는 부분을 칫솔로 문질고 헹궈주세요~~

    요즘 이걸 한번에 할수 있는 제품들도 많더라구요

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    신발씻는 솔로 가볍게 문질러 세탁해보세요

    다른방법보다 깨끗하게 씻을수있습니다 대충하면 간편하긴한데 씻으나 마나한 효과거든요