세탁수선생활
한결같은백로195
한결같은백로19523.11.03

운동화 세탁할때 쉽게 하는법 알려주세요

운동화를 자주 신다보니깐 운동화를 세탁할일이 많습니다..

그런데 너무 귀찮아서ㅜㅜ 뭔가 쉽게 세탁할수 있는방법이 있을까요????

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 저는 운동화 세탁 시에 큰 봉지에 세제와 물을 넣고 세제를 풀은 후에 운동화를 넣고 3-4시간 둡니다. 이후 외부에 내부를 솔로 문지르고 물로 헹군 후에 수건을 신발 내부에 넣어 1시간 둔 후에 수건을 제거 후 그늘에서 말립니다.