3번째
3번째22.11.01

운동화 쉽게 빨래하는 방법있나요?

운동화가 금방 금방 더러워져서 빨래방 맡기기도 비용부담이 되어서 집에서 세탁해볼려고 하는데 쉽게 세탁하는 방법이 뭐가 있을까요

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    전 신발 집에서 세탁하고있습니다

    빨래비누와 솔만있으면 맡기는거 보다 훨씬깨끗하게 빨수있습니다.

  • 안녕하세요. 대견한나팔새115입니다.

    뜨거운 물에 세탁세제를 충분히

    녹인 상태에서

    이물질을 제거한 운동화와

    세제물을 함께 봉투에 넣어서 묶어요

    세시간 뒤에 솔로 가볍게. 밀어서

    말리면 깨끗해져요

  • 안녕하세요. 뽀얀굴뚝새243입니다.

    저는 솔로 겉때만 살살 문질러서 끈과 깔창 분리해서

    빨래망에 넣어 세탁기에 넣어 세탁합니다.

    편하고 깨끗하게 세탁되고 건조도 빨리 되니 좋은 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 날렵한홍관조166입니다.

    칫솔로 살살 문지르면 빨래방이나 세탁기나 다른걸로 사용하는것보다 훨씬 더 깨끗하고 그때그때 바로 청소할수있습니다