솔직한원숭이285
솔직한원숭이28522.07.31

장마철 신발장 관리 방법 알려주세요

신발이 비에 젖는 날이 많아서 그런지 신발장에 습하고 꿉꿉한 냄새가 많이 나네요.

냄새 안나게 관리하는 법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 다정한소162입니다. 하루에 한번씩 발냄새제거제만 뿌려줘도 어느정도냄새는 없앨수있습니다 아예없애는건 사실상 불가능이고 꾸준히 뿌리는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    젖은 신발을 신발장에 넣으시면 안됩니다 반드시 건조시켜서 보관을 합니다. 신발장 냄새 제거와 습기를 잡기 위해 숯, 원두커피 찌꺼기, 신문지를 넣어 두시면 다소 도움이 됩니다. 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 다부진바다매267입니다.

    신발장안에 신발들에 신문지를 넣는것을 추천드립니다 신문지가 습기를 먹어 냄새를 잡아줍니다