청소생활
아하사랑해요 열심히활동할게요ㅎ
아하사랑해요 열심히활동할게요ㅎ23.11.11

화장실 청소 묵은때 제거하는 꿀팁 좀 알려주세요?

화장실 청소 묵은때 제가하는 꿀팁이 따로있을까요? 알려주시묜 감사드리깄습니다. 중간에 타일 사이에 너무 많이 껴서ㅠㅠㅠ슬픕니다

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 젤로된 곰팡이 제거제를 구매해서 줄눈사이에 발라주세여. 그 후 세네시간뒤에 솔로 문지르시고 물로 씻어내시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    화장실 전용 청소용 락스 등으로 오염된 구석구석 청소를 하시면 묵은 때 제거에 효과적일 것으로 보입니다.

    단 락스 청소 시 뜨거운 물을 이용하여 문제가 되기 떄문에 가급적 찬물로 사용 바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    화장실 청소할 때는 락스 청소가 효과가 좋습니다. 전체적으로 락스를 뿌려놓은 다음 물로 씻으면 깨끗하게 청소할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    일반적으로 따뜻한물에 중성세제랑 과산화탄소를 희석시켜서 청소시 이용하면효과가 있어요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 화장실에 묵은때는 물티슈에 락스를 적혀서 붙여놓고 20 30분 지난후에 청소를 하시면 깨끗하게 됩니다~

  • 안녕하세요. 계산기도라지465입니다.

    화장실 전체에 거품타입 욕실세정제를 뿌려준다음 10분후에 샤워호스로 물 뿌려주면 청소도 되고 소독도 되서 깨끗해져요.화장일 때가 거품과 함께 제거되거든요.물 뿌리전 청소솔로 문질러주면 더 깨끗집니다