남다른부전나비260
남다른부전나비26019.10.29

까스명수와 일반 탄산수의 차이는 뭔가요?

까스활명수도 탄산이 들어있고 탄산수도 탄산이 들어있는데

전자는 소화제이고 후자는 음료수인데 둘이 어떤 차이가 있는건가요?

  • 까스명수는 삼성제약이 활명수를 대항하기 위해 1967년 탄산을 넣어 만든 히트상품 입니다.

    문의하신 일반 탄산음료와 다른점은 한방이 들어갔다는 것 입니다.

    =>한방(육두구,계피,육계..등) 몸을 따스하게 하는 약제가 들어가 있습니다.

    몸 에는 아무래도 일반 탄산음료 보다는 까스명수가 좋겠죠^^