기타 고민상담고민상담
한가한개미47
한가한개미4722.12.07

비듬제거에 효과있는 약은 어떤 성분으로 비듬을 제거해주는 역활을 할 수 있는건가요?

겨울이 도니 부쩍 비듬이 많은 사람들이 많은데요.비듬제거에 효과있는 약은 어떤 성분으로 비듬을 제거해주는 역활을 할 수 있는건가요?

  • 안녕하세요. 고결한저빌3입니다.

    케토코나졸: 케토코나졸은 곰팡이를 억제하는 성분으로, 비듬을 유발하는 곰팡이를 억제하여 비듬을 제거합니다.

    셀레늄 설페이트: 셀레늄 설페이트는 비듬을 유발하는 곰팡이를 죽이는 성분으로, 비듬을 제거하고 두피를 건강하게 유지합니다.

    린덴: 린덴은 항염증 효과가 있는 성분으로, 비듬으로 인한 가려움증과 염증을 완화합니다