나는누구인가
나는누구인가23.10.30

온라인 쇼핑시 같은제품인데 가격?

여러분들도 온라인에서 쇼핑하게되면 분명 똑같은제품인데 사이트마다 업체마다 가격다른게 한두개가아닌거 아시나요?왜이렇게 업체마다 가격차이가 생기나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    제품은 같아도 유통과정에서 판매처의 정책에 따라서 가격정책에 조금씩 차이가 있을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 온라인 쇼핑시 같은제품인데 가격이 틀린이유는 판매자가 틀리니 당연히 가격도 틀리겠죠. 누군가는 많이 남기는것이고 누군가는 덜 남겨서 판매하는것이죠.

  • 안녕하세요. 우람한애벌래233입니다. 가격이 다른건 물건을 팔때 측정하는 마진율이 판매자 마다 다른것때문이고 그 마진율안에는 인건비 임대료등등 많은요소가들어가서그렇습니댜