기타 고민상담고민상담
과감한반딧불54
과감한반딧불5423.12.19

사람 만나는 취미가 무엇이 있나요?

집 회사 집 회사라서 사람 만나는 취미로 모임갈까 하는데 어느 모임이 좋을까요? 원래 하고 있는 취미는 헬스 게임 축구시청 보드게임등이 있고 술은 자주 마시는건 아니고 두세 달에 한번 마실때 소주 1병반정도 마십니다. 제가 생각하는 모임은 등산 보드게임정도 인데 다른건 없을까요? 술모임 말고요

  • 안녕하세요. 꽃다운저어새231입니다.

    사실 너무 다양합니다..

    각종 스포츠와

    게임.독서.영화등의 취미도있고요.

    찾아보신다면

    내가 관심있는거부터

    카페를 훑어보는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    사람들 만나는 모임으로 스포츠는 어떠세요 축구 풋살 배드민턴 탁구 당구 등등 스포츠쪽으로도 생각해보세요