등산·클라이밍취미·여가활동
안녕하세용!
안녕하세용!23.01.07

겨울이 끝나면 봄이 오는데 봄에 가면 좋은 산

겨울이 끝나고 봄이면 꽃들도 피어나고 그러잖아요.

그 중에서 가장 이쁜 산이 어디일지 궁금해서요. 직접가보신 곳 에서 추천받습니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    겨울을 보내고 봄이 오면 등산하기 좋고 이쁜 산으로 경남 합천에 위치한 황매산을 추천드립니다.

    황매산은 봄이 되면 철쭉으로 유명한데 정상에 철쭉 군락지가 있어 봄에 등산 가면 너무 아름답습니다.