흡족한고라니180
흡족한고라니18023.01.17
고양이 알레르기있으면 고양이카페 위험하나요?

얼마전에 조카 데리고 고양이카페 다녀왔었는데 너무 좋아해서 한번 더 다녀왔어요

알레르기 검사 할 일이 있어서 했는데

고양이,기니피그 알레르기가 나왔네요

지금 생각해보니 고양이카페에서 눈 좀 충혈되고 간지러운 정도였는데 저는 그 당시에 그냥 털날려서 그런거라고 생각했었어요

고양이 알레르기 있다고 하니 울고불고 난리가 났네요

고양이카페 두시간 정도 다녀오는건 크게 관계없지 않나요? 궁금해요

  • 안녕하세요. 얄쌍한타킨207입니다. 고양이털이 공기중에 떠다니면서 밀폐된공간은 알레르기있는사람은 치명적이에요 그카페가 야외로된 곳이면 몰라도 위험합니다