검소한큰고니230
검소한큰고니23023.01.02
아침에 먹으면 좋은 음식 있나요?

매일 아침이 너무 피곤합니다. 피곤에 쩔어있내요. 영양제를 먹어도 똑같내요. 아침에 기운을 차리게 할수있는 음식이 있는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    요거트는 단백질과 칼슘이 풍부하며, 장 건강에 도움을 줍니다. 과일이나 견과류를 함께 넣어 먹으면 더욱 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 활달한소쩍새98입니다.

    당근이 오이 양배추 감자 삻은 달결이

    아침식사용으로 좋다고합니다 위장에도 좋다구합니다 참고하시길

  • 안녕하세요. 우아한스사35입니다.

    저는 토마토와 사과를 번갈아가며 아침마다 먹어줍니다. 기운도 나고 맛도 나고 아주 좋더라구요^^

  • 안녕하세요. 덕망있는불독137입니다.

    아침식사에 좋은식품 탄수화물,단백질,비타민,지방이 적은 음식이 좋습니다

    단호박,감자,달걀,양배추,베리류,당근,사과,요거트등입니다