기타 고민상담고민상담
과감한크낙새234
과감한크낙새23423.02.11

주말에 다들 뭐하고 시간을 보내시나요?

주말에 다들 뭐하고 시간 보내세요?? 주말 재밌게 보낼만한 재미난것들이 있을까요? 자기만의 즐거운 주말 보내는 방법 알려주세요!!!!

  • 안녕하세요. 천리길도 한걸음부터입니다.

    요즘 날이 많이 풀리면서 야외로 많이 나가려고 하고 있습니다. 단순 드라이브를 하러 가기도하고, 맛집 탐방도 하고요.

    주말에 와이프랑 야외 활동으로 중랑천/당현천의 천변 길을 걷는 걸 좋아하고, 한달에 한번은 불암산 둘레길이나 등산을 하려고 합니다. 비오거나 미세먼지가 많은 날은 둘이서 넷플릭스 몰아보기를 좋아합니다.

  • 안녕하세요. 오우하는오랑우탄 75입니다. 저는 주말에는 항상 족구 동호회를 나갑니다.

    너무 재밌게 하다보니 때론 일요일이 기다려지기도 합니다.

  • 안녕하세요. 노란누에137입니다.

    딸아이랑 놀러다닙니다 요즘에는 주말에는 가족 나들이죠 가까운 공원이나.둘렛길 산책도 마스크 벗고 힐링하기 좋아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 온새미로 56입니다.

    주말에 운동이나 취미 생활을 해보는 것은 어떨까요?

    저는 시간이 되면 주말에 등산을 가거나 악기 연주를 하며 시간을 보내고는 합니다.

  • 안녕하세요. 날으는비룡698입니다.

    저는 아이들이랑 근처 공원에 가서 축구도 하고, 나들이도 하고, 경치도 구경하다 옵니다. 날씨가 많이 풀렸으니 가벼운 산책이나 햇볕을 쐬시는 것도 괜찮을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 와일드한듀공159입니다.

    퍼즐 맞추기, 독서, 음악활동 등 개인에게 맞는, 좋아하는 취미활동을 찾아 해보세요.

  • 안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    본인의 성향에 따라서 다르게 보내지 않을까요? 개인적으로 저는 주말마다 혼자서 캠핑 가는데 힐링하는데 좋더라구요