기타 고민상담고민상담
콬캌콜랔
콬캌콜랔23.05.08

어버이날 선물은 어떻게들 하시나요?

대부분의 건강식품, 현금, 기능성 전자제품은 대부분 해드린거같은데 더이상 드릴것을 찾는게 어렵습니다

부담스럽지 않되 실생활에 도움될만한 것들이 무엇이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    저는 해외여행을 보내드리는 게 제일 기억에 남는 어버이날선물인거같습니다.

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    대부분 다 해드렸는거 같다면 현금이 역시 최고입니다.

    부모님들도 현금을 은근 가장 좋아 하시는 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다.

    흔하지만 현금이 제일좋지않을까요.

    맛있는곳에 평소좋아하셨던곳에 식사를 같이해 선물로는 현금이 제일 괜찮은것 같습니다.

    부모님께서 필요하고 사용하시기 편한곳에 쓰시기엔 괜찮구요. 마음이 중요하니 꼭 사랑한다고 감사하다고 안아드리세요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 고민하지말고 손 편지와 현금으로 드리는게 좋아요 부모님이 필요한것 살수있게 현금으로 되리는게 좋듯합니다~

  • 안녕하세요. 후덕한참고래114입니다.

    같이 쇼핑몰 다녀오시는 건 어떠세요?

    오랜만에 부모님과 데이트도 하시면서

    필요한거 있으시면 사드리면 될것 같습니다