기타 고민상담고민상담
풍족한여새61
풍족한여새6123.05.01

어버이날 선물로 무엇이 좋을까요?

매번 드리는 돈은 너무 성의가 없는 거 같고 어버이날 선물로 무엇이 적당 할지 궁금합니다적당한 가격에 특별한 선물 무엇일까요???

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    아닙니다. 부모님들께서는 매번 용돈을 드리는게 가장 좋다고들 하십니다. 우리자식들 마음대로 판단하는게

    주의하셔야 할 점입니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    요즘은 선물보다 현금이 제일 좋은 선물로 보입니다 현금을 예쁜 봉투에 담아서 주면 좋아하실 겁니다

  • 돈은 성의가없지 않아요 받는입장에서도 애매한 선물보다는 그냥 차라리 현금으로 바로드리는게 그이후에도 본인이 원하는걸 살수도있어서 더 좋아보여요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 용돈이 제일좋으나 와이셔츠나 넥타이 벨트같은 제품도 선물로 좋을것같아요~

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    저는 어버이날 선물로 샴페인을 선물로 준비했습니다.

    적당한 가격의 선물용 샴페인이 많더라구요.

    맛있는 음식과 샴페인을 드리면서 용돈도 같이 드리려고 합니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    전영양제사드려요

    남들은돈으로주던데

    저의부모님은. 돈드리면 안쓰시고 모아두시더라구요

    영양제전엔 옷같은거사드렸어요

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    홍삼을 먹으면 비누처럼 우리몸 혈관을 깨끗하게

    청소해주고..면역력을 높여주고..각종 질병을 예방할수 있어요.건강식품으로 해드리세요