차근차근
차근차근22.08.21

대학 전공 관련 직업을 가지고 계신가요?

대학 전공 관련 직업을 가지고 계신지

아니면 별 다른 상관 없는 직업을 가지고 계신지

현재는어떤 직종에 종사하시는지

궁금해서 질문 올려봅니다. 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 어피치입니다.

    아니요! 저는 방송관련과를 나왔고 현재는 세무 및 비서쪽에서 일하고 있어요! 대학 전공과는 전혀 상관없는 직업이지만 현재 너무 만족하며 일하고 있습니다!!^^

  • 안녕하세요. 도도한듀공33입니다.

    네 저는 대학 전공 관련된 직업을 가지고 있습니다. 저는 대학교에서 태권도 교육학을 전공했고, 현재 태권도 도장에서 아이들을 가르치고 있습니다

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다.저는 대학에서 음악대학 성악과를 졸업하고 전문 연주자로써 평생을 살아 오고 있으며 앞으로도 계속해서 노래하며 살것입니다