초등학교를 졸업하면 모두 도장을 주나요?

초등학교를 졸업하면 자신의 이름이 새겨진 도장을 한명씩 모두 다 원래 주나요..? 잘 모르겠어서 질문남겨 봅니다 최댜한 알고있는 상식으로 적어주시면 좋을것 같아요ㅎㅎㅎ ;;;;;;;;

총 1개의 답변이 있어요.

다 주진 않습니다

학교별로 다르죠 ㅎㅎ

부럽네요

도장을 주는 학교도 있을거고 독서대를 주는 학교도 있을거고

졸업선물은 학교마다 다를겁니다 ㅎㅎ

도움이 되셨길 바라며

저는 가보겠습니다

오늘하루도 잘보내시고 건강하시길바랍니다

감사합니다 좋은하루 되세요

(최소 답변 글자수 때문에 쓰는 글)(최소 답변 글자수 때문에 쓰는 글)